Offre de Mise en Conformité RGPD Web et Outils de tracking

Mettez votre site web en conformité légale RGPD simplement et rapidement

– Gestion des Données Personnelles collectées sur vos formulaires (contact, inscription, abonnement newsletter, commentaires…)

– Gestion du consentement de vos visiteurs sur la collecte de leurs données personnelles (cookies, outils de tracking analytics et emarketing)

– Mise en conformité de vos documents juridiques (mentions légales, CGV…)

en partenariat avec

Schreckenber Parniere Cabinet Avocats conformité RGPD

Audit technique et juridique du site

> Audit technique : état des formulaires scripts, tags tiers, et cookies existants
> Audit juridique : état des informations relatives aux traitements de DCP

Gestion des tags analytics / emarketing & cookies

> déploiement d’un outil de gestion centralisée des tags si besoin (GTM)
> mise en conformité technique du processus de tracking (déclenchement des scripts selon le consentement)
> paramétrage du compte Google Analytics (accord DPA, déclaration des administrateurs DCP, délai de conservation…)

Infos Données à Caractère Personnel (DCP) et consentement

> déploiement d’un outil d’information (bandeau cookies) et de gestion du consentement compatible avec la règlementation RGPD

Assistance technique du gestionnaire du site

> aide à la mise à jour des formulaires web
> aide à l’implémentation des solutions techniques de tracking

Aide d'un Avocat spécialisé

> Accompagnement avec un avocat spécialisé en droit du numérique
(droits de l’informatique, droits de la protection des données personnelles)

certification-google-vente-solutions-digitales-et-analytics

Vous souhaitez un devis RGPD pour votre site web ?

Contactez-nous :

je souhaite recevoir la newsletter Conversion Boosters (1) NonOui

* champs obligatoires

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées par Conversion Boosters dans un fichier informatisé pour nous permettre de gérer votre demande de devis ou d'information.
Vos données sont conservées le temps d'effectuer le traitement de stockage, d'information des contacts en interne et d'archivage et ce pour une durée maximale de 2 ans.

Ce traitement est réalisé dans le respect du règlement général sur la protection des données (RGPD) et de la loi « informatique et libertés ».
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles (accès, rectification, effacement, limitation, portabilité ou opposition),
veuillez consultez notre page Données Personnelles.

(1) L’adresse e-mail saisie lors de l’abonnement à la newsletter n’est jamais communiquée à des tiers
- sauf notre sous-traitant chargé de sa distribution, qui est soumis aux mêmes obligations légales
que nous concernant la protection de données à caractère personnel -

Elle est utilisée dans le seul but de vous transmettre la newsletter.
Vous pouvez vous en désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien présent en bas de chaque email.
Votre adresse email sera alors immédiatement supprimée de nos bases de données.

En cas de problème, vous pouvez nous contacter via l'adresse mail contact@conversion-boosters.com
.

Ce traitement est basé sur votre consentement, recueilli à deux reprises :
lors de votre inscription au moment de cocher la case précisant que vous consentez à recevoir la newsletter ;
après votre inscription par un mail qui vous est automatiquement transmis pour vérifier votre adresse email et dans lequel se trouve un lien de validation de votre consentement.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous contactant à contact@conversion-boosters.com.
Vous pouvez également cliquer sur le lien “Se désinscrire” au bas de chacun des mails reçus.